目前日期文章:20100208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Feb 08 Mon 2010 10:34
  • 過年

祥虎獻瑞

這週已是年前最後一週,部門裡的員工也隨著辭工放假的日漸人少,同級的同事第一批回台灣過年的是明天的班機,一走就是好幾個。接著分布在後面幾天的,我算是撐到最後的。

上午和屬下幹部們聊著春節話題,回想起來,兒時過年還是熱鬧有趣得多。記得以前過年時,家裡總要準備一桌子菜,年夜飯總要伴著吉祥話,一家子圍爐時氣氛總是熱鬧滾滾。守歲是我年年必定要做的事,呵,一年之中也只這一天不用早早被大人催上床睡覺,當然要跟睡神拼一拼。

atinna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

指甲彩繪

下著雨的週末,不用出香港的週末,因為調假必需上正常班的週末,一個人清閒的週末。

上星期六下班後,原本想去泰式洗頭,後來和合姐一起去吃火鍋。我吃一份素菜鍋,青菜雜菌豆腐豆皮蓮藕玉米馬鈴薯蕃茄紅蘿蔔雞蛋粉絲等,可謂料多味美,吃得我大呼過癮!

atinna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()